Полезные свойства тайваньского чая Габа Улун.
Тайваньский бирюзовый Улун Габа – это чистый антистресс!
Каждая чашечка чая Габа переносит сознание все выше и выше, к альпийским лугам, буддийским храмам и синему небу.
Он поможет как расслабиться, так и сконцентрировать внимание, восстановить внутреннее равновесие и собранность, освежить взгляд на привычные вещи и обрести ясность мысли.
При этом чай абсолютно не надоедает, пьется с удовольствием, одаривает человека всеми богатыми природными свойствами, которые сохраняются при его изготовлении.
Ароматный чай тайваньский улун изготовляется по бескислородной технологии ферментации Габа.
Технология производства была придумана в Японии в конце прошлого века, откуда распространилась на остров Тайвань и материковый Китай.
Благодаря этой технологии, из чайного листа получают повышенное содержание ценной гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК), которая важна для работы мозга и самочувствия.
Чаинки сферической скрутки напоминают изумрудные узелки. При заваривании раскрываются мясистыми листьями, заполняя пространство чайника или гайвани.
Чай Габа способен убрать депрессивное состояние и нервозность, нормализовать сон и выровнять артериальное давление в крови, нейтрализовать лишний сахар и свободные радикалы, явно улучшить остроту зрения, ясность ума и память, а также укрепить иммунитет. Благотворно подействует на загруженную поджелудочную железу. А еще Габа - это мощнейший естественный антиоксидант.
Кроме отличных вкусовых качеств и непревзойденного аромата, чай Габа Улун обладает многочисленными полезными свойствами:
✅ Дарит ощущение спокойствия, избавляет от тревожности и раздражительности.
✅ Стимулирует работу мозга, улучшает концентрацию и память.
✅ Нормализует сон, выравнивает состояние при хронической усталости.
✅ Поддерживает здоровье сердца, помогает при атеросклерозе.
✅ Выводит токсины, способствует похудению.
Чай обладает янтарным настоем и сильным, теплым ароматом. В букете присутствуют ноты свежеиспеченного хлеба, воздушного пирожного с абрикосовым повидлом и легкой кислинкой.
Заваривать тайваньской улун очень просто.
✅ Для этого вам потребуется 200 мл. воды 90° и одна мерная ложка чайных листьев (примерно 5 г).
✅ Важно выдержать необходимое время заварки 3-5 мин.
✅ При желании возможно повторить процесс заварки, но одни и те же листья не рекомендуется использовать более 5 раз.