Плантационный пуэр представляет собой купажи крупных национальных фабрик. В "ЧаЕ" представлен рецептурный пуэр одного из лидеров чайного производства - завода Мэнхай. Для шу пуэра большое значение имеет мастерство технолога и строгость рецептуры. Важное значение имеют такие параметры как пропорции смешения купажа, продолжительность ферментации, температура выдерживания. Мастер выводит формулу удачного рецепта, и затем он повторяется из года в год, что позволяет всегда получать пуэр с определенным, узнаваемым вкусом.
Выдержанный созревший чай, в древесном вкусе которого присутствует нотка темного шоколада.
Пуэры Мэнхайской фабрики демонстрируют прекрасные изменения с выдержкой
На данный момент это – самая высокая позиция из линейки рассыпных шу пуэров.