Полуферментированные чаи подразделяются на два подвида. Это бирюзовые улуны, сорта со степенью окисления 25-30% и красные улуны со степенью окисления 35-40%. Бирюзовые улуны производят в основном на юге провинции Фуцзянь и на острове Тайвань. При обработке чайного сырья ферментации подвергается не весь лист, а лишь его края и часть поверхности. В то же время внутренние слои чайного листа сохраняют присущую им структуру и не ферментируются, лист сминается и остается тяжелым и влажным. Поэтому такой улун сочетает в себе свойства как красного чая — яркий аромат, так и зеленого — насыщенный вкус. Красные улуны, родиной которых являются провинция Гуандун и север провинции Фуцзянь, имеют достаточно сухой лист, легка скрученный продольно, и более пряный вкус.
Полуферментированный чай из провинции Формоза. Это элитный сорт Тайваньских улунов.
Благородный вкус. Обладает незабываемой бархатистостью и богатым ароматом.
Прекрасный темный улун, близкий родственник знаменитого Да Хун Пао из провинции Гуандун.
Без черенков. Этот чай является более дорогим вариантом чая Те Гуаньинь "А"
Дахунпао является самым экзотическим растением в китайском цветнике
Красный китайский чай, который относится к группе сильно-ферментированных улунов
Одна из высших позиций коллекции. Чай состарен на 100 процентов.
Роскошный улун, который выигрывал золотой приз в Китае на национальном чайном конкурсе
Один из самых известных тайваньских улунов за границей и самый экспортируемый.
Действительно уникальный чай с уникальной технологией обработки чайного листа
Улун, лист которого при заваривании дает молочный оттенок послевкусия.
Это прекрасный вариант для первого знакомства с миром тайваньских улунов. Натуральный вкус и аромат ванили и сливочной карамели!
Дун Дин Улун идеален в борьбе с лишним весом, выводит из организма шлаки и жиры.
Легкий, радостный напиток, напоминающий звенящий горный ручеек.
ВРЕМЕННО НЕТ В НАЛИЧИИ!!
Полуферментированные – улуны (красные, синие, фиолетовые, желтые)