Неферментированный чай

К неферментированным относятся белые и некоторые зеленые чаи со степенью окисления до 10%, которые не прошли ферментационную обработку или прошли ее в слабой степени. Древние мастера чайного искусства заметили, что предварительно нагретый лист не подвержен ферментации или окислению. Именно поэтому чайные листы этих сортов сохраняют свой натуральный цвет и свойства. Белый чай подвергается минимальной обработке (подвяливание на солнце и сушка) и имеет степень окисления — 5-7%, что позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ. Чайный лист не скручивается, а остается в своей естественной форме. Зеленый чай прогревают в чайных котлах. Неферментированный чай может после заваривания отдать максимум полезных компонентов, необходимых организму и сохранить в себе оставшиеся вредные составляющие.

Чай Бай Хао Инь Чжень "Серебряные иглы с белым пухом"

Наиболее ценный сорт белого чая. Обрабатывается по уникальной технологии.

4500 р. /50 г.

Чай Бай Мудань "B"- "Белый пион"

Высушенные на солнце почки и два листочка чайного куста.

600 р. /50 г.

Чай Бай Хао Пин Сян прессованный, 2008 г.

«Байховый чай» – неграмотная транскрипция для наименования чая наилучшего качества.

25000 р. /250 г.

Чай Шоу Мэй "Брови долголетия"

Китайский белый чай, изготавливаемый из чайного куста сорта Шуй Сян (нарцисс)

250 р. /50 г.

Чай Лао Бай Мудань "Белый пион выдержанный"

Изумительный осенний аромат и насыщенный фруктовый вкус

1200 р. /10 г.