Рассыпной шу пуэр

Считается, что рассыпной чай быстрее достигает зрелости, а в прессованном чае хоть и медленнее протекает ферментация, зато он приобретает особую глубину и полноту вкуса. Рассыпной чай требует большей аккуратности при транспортировке. Вы можете быть уверены, что в "ЧаЕ" вы всегда найдете продукт лучшего качества, ведь мы любим чай и относимся к нему бережно. Также стоит обратить внимание на то, рассыпная версия пуэра заваривается быстрей за счет большей площади соприкосновения с чайным листом.

Чай Пуэр отборный 2013 г.

Классический шу пуэр. Относится к группе Гун Тин пуэров.

240 р. /50 г.

Чай Пуэр Гун Тин "Императорский" 2008 г.

Классический Гун Тин пуэр – мелкий, с присутствуем почек. Дает мягкий вкус и мягкое состояние.

360 р. /50 г.

Чай Пуэр Гун Тин "Императорский" 2006 г.

Классический Гун Тин пуэр – мелкий, с присутствуем почек. Дает мягкий вкус и мягкое состояние.

350 р. /50 г.

Чай Пуэр высокогорный из Мэн Хай 2004 г.

На данный момент это – самая высокая позиция из линейки рассыпных шу пуэров.

2650 р. /50 г.

Чай Пуэр Гуаньчжоу, 1996 г.

Место производства – провинция Юннань. Был куплен на одном из крупнейших чайных рынков в Гуаньчжоу.

1400 р. /50 г.

Чай Пуэр Кун Мин, 2000 г.

Место производства – Кунминская фабрика. Относится к категории Гун Тин («Дворцовых» пуэров).

1800 р. /50 г.