Плантационные пуэры

Плантационный пуэр представляет собой купажи крупных национальных фабрик. В "ЧаЕ" представлен рецептурный пуэр одного из лидеров чайного производства - завода Мэнхай. Для шу пуэра большое значение имеет мастерство технолога и строгость рецептуры. Важное значение имеют такие параметры как пропорции смешения купажа, продолжительность ферментации, температура выдерживания. Мастер выводит формулу удачного рецепта, и затем он повторяется из года в год, что позволяет всегда получать пуэр с определенным, узнаваемым вкусом.

Чай Мэн Хай Чи Цзы Бин 757А 2007 г.

Выдержанный созревший чай, в древесном вкусе которого присутствует нотка темного шоколада.

1870 р. /357 г.

Чай Мэн Хай Шен Бин 8536, 2005 г.

Крупный лист с некоторым количеством почек.

4284 р. /357 г.

Чай Кубики из Мэн Хай 2005 г.

Полностью созревший во вкусе Шу Пуэр, порционно упакован в фольгу.

45 р. /шт.

Чай Кирпич из Мэн Хай 2008 г.

Пуэры Мэнхайской фабрики демонстрируют прекрасные изменения с выдержкой

1140 р. /250 г.

Чай Мэн Хай Шу Бин 2005 г.

Один из наиболее популярных шу пуэров.

4284 р. /357 г.

Чай Пуэр высокогорный из Мэн Хай 2004 г.

На данный момент это – самая высокая позиция из линейки рассыпных шу пуэров.

2650 р. /50 г.