Плантационные пуэры

Плантационный пуэр представляет собой купажи крупных национальных фабрик. В "ЧаЕ" представлен рецептурный пуэр одного из лидеров чайного производства - завода Мэнхай. Для шу пуэра большое значение имеет мастерство технолога и строгость рецептуры. Важное значение имеют такие параметры как пропорции смешения купажа, продолжительность ферментации, температура выдерживания. Мастер выводит формулу удачного рецепта, и затем он повторяется из года в год, что позволяет всегда получать пуэр с определенным, узнаваемым вкусом.

Чай Мэн Хай Чи Цзы Бин 757А 2007 г.

Выдержанный созревший чай, в древесном вкусе которого присутствует нотка темного шоколада.

2142 р. /357 г.

Чай Мэн Хай Шен Бин 8536, 2005 г.

Крупный лист с некоторым количеством почек.

4284 р. /357 г.

Чай Кирпич из Мэн Хай 2008 г.

Пуэры Мэнхайской фабрики демонстрируют прекрасные изменения с выдержкой

1500 р. /250 г.

Чай Пуэр высокогорный из Мэн Хай 2004 г.

На данный момент это – самая высокая позиция из линейки рассыпных шу пуэров.

2640 р. /50 г.