Многолетний пуэр 10-15 лет

Многолетние пуэры подвергают натуральному старению, в процессе которого горький вкус чайного листа начинает постепенно пропадать уже через три года. Чем дольше идет процесс старения, тем тоньше вкус. Многолдетний пуэр обладает насыщенным, богатым настоем. Цветовая гамма варьируется от прозрачных рубиновых тонов до темных коричневых. Выдержка придает вкусу пуэра мягкость. Любому пуэру присущи древесные ноты, но в старом пуэре они очень тонкие и изысканные. К классическому древесному стержню с возрастом добавляются новые оттенки – карамели, орехов, сухофруктов.

Чай Лао Тун Цзы Шен Ча, 2005 г.

Цвет настоя дымно-желтый. Насыщенный терпкий вкус, аромат сухофруктов.

7140 р. /357 г.

Чай Пуэр Ча Ван "Владыка пуэра"

Является пуэром по технологии и району произрастания, но листья собирают с совершенно других кустов.

3000 р. /50 г.

Чай Мэн Хай Шен Бин 8536, 2005 г.

Крупный лист с некоторым количеством почек.

4284 р. /357 г.

Чай Лао Тун Цзы Шу Ча, 2005 г.

Наилучшими шу пуэрами считаются Мэнхайские шу, к одним из которых относится этот вид.

7854 р. /357 г.

Чай Пуэр Кун Мин, 2000 г.

Место производства – Кунминская фабрика. Относится к категории Гун Тин («Дворцовых» пуэров).

2000 р. /50 г.

Чай Пуэр Лао Ча Тоу 2005 г.

Степень спрессованности – высокая, поэтому даже спитый чай сохраняет свою форму.

500 р. /50 г.
Нет в наличии