Улун Дун Дин

Родиной Дун Дин является гора в уезде Наньтау центрального Тайваня. Это традиционная родина чаеводства на Тайване. В том же районе выращиваются и другие наиболее известные сорта Тайваньских улунов. Обработанный по специальной Тайваньской технологии, Дун Дин широко известен, является простым и сбалансированным. Ферментация этого улуна слабая — проходит очень небольшое время с момента первого сминания собранных чайных листьев до остановки первичной ферментации. Согласно старинным рецептам, это должно произойти в течение дня сбора чая. Пожалуй, именно с оценки качества этого чайного напитка началась традиция чайных соревнований. И теперь каждую весну, во второй половине мая, около трех тысяч фермеров привозят на конкурс свои сорта чая, чтобы выбрать лидера года.

Чай Дун Дин "Улун с морозного пика"

Один из самых известных тайваньских улунов за границей и самый экспортируемый.

980.00 р. /50 г.

Чай Дун Дин Пей Хо "Улун с морозного пика" прогретый

Дун Дин Улун идеален в борьбе с лишним весом, выводит из организма шлаки и жиры.

1000 р. /50 г.