Лун Цзин чай

Чай Лунцзин выращивается в единственном месте мира - в очень живописной долине у озера Сиху в Ханчжоу. Чай собирается исключительно вручную, за каждым его деревцем бережно ухаживают круглый год - для того, чтобы собрать урожай лишь 2 раза в год. Для производства Лун Цзина используют только верхушки побегов с двумя верхними листьями. Лун Цзин поджаривается в специальных котлах: лист ладонью придавливается к нагретой поверхности котла, расплющивается и одновременно окончательно высушивается. В килограмме чая побегов может быть до 100 тысяч, а поскольку ручной сбор и обработка очень трудоёмки и требуют высокой квалификации, высокосортный Лун Цзин весьма дорог и продаётся на развес небольшими партиями.

Новинка

Чай Си Ху Лун Цзин "Колодец дракона"

Отмечен почётным титулом Знаменитый чай Китая.

500 р. /50 г.