Ферментированный чай

Ферментированный чай - это китайский красный чай, в России и Европе называемый черным, степень ферментации которого достигает 45-50%. Его вкус насыщенней, чем у других видов чая, а также он лучше сохраняется, так как меньше подвержен окислительным процессам (поэтому он и стал популярным за пределами Китая из-за возможности более легкой транспортировки и простого хранения). Красный чай производят во всех чайных провинциях Китая, но в особенности популярны сорта из Юннань, исторической родины чая.

Чай Дянь Хун Цзинь Хао "Золотые ворсинки из Дянь Си"

Великолепный красный чай, сырье для которого собирается в округе Юннань.

750.00 р. /50 г.

Чай Дян Хун Бин Гао Сян Цзинь Я "Аромат кедрового ореха"

Крепкий и насыщенный, со свежим и сочным медово-цитрусовым послевкусием.

3168 р. /400 г.

Чай Дян Хун Цзин Бин Гао Сян Син "Высокий аромат"

Замечательный напиток с фруктовым ароматом и цветочным послевкусием.

4450 р. /500 г.

Чай Чжун Го Хун "Красный Китай"

Уникальный высокосортный красный чай из Западной Юннани

850.00 р. /50 г.
Нет в наличии

Ферментированные – черные